Landesversammlung in Passau

Kolping in Bayern - eine Erfolgsgeschichte!

15.04.2018 | Prof. Oberreuter stellt die Unverzichtbarkeit des Einsatzes von Verbänden in der pluralen Gesellschaft in den Mittelpunkt seines Vortrages. Delegierte wählen Dorothea Schömig erneut zur Landesvorsitzenden und Erwin Fath zum Stellv. Landesvorsitzenden in Bayern!
Kolpingjugend - Landeskonferenz

Delegierte der sieben bayerischen Diözesanverbände der Kolpingjugend tagen in Eichstätt!

03.03.2018 | Die Landeskonferenz der Kolpingjugend als höchstes beschlussfassendes Organ befasst sich mit dem Miteinander der Generationen und Generationengerechtigkeit!
22. Int. Kolpingskimeisterschaften

Kolping - Winterspiele am Karerpass

24.02.2018 | Starke Kolping-Konkurrenz am Karerpass in Südtirol. Bei herrlichem Wetter und hoher Zufriedenheit der Teilnehmer/-innen und Veranstalter/-innen gehen die Kolping-Skimeisterschaften zu Ende!
Stellenangebot bei Kolping in München!

Öffentlichkeitsreferenten/in (25 – 30 Wochenstunden)

14.02.2018 | Zur Darstellung unserer Arbeit nach innen und außen suchen der Diözesanverband und das Bildungswerk des Kolpingwerkes im Erzbistum München und Freising zum nächst möglichen Zeitpunkt eine/n Öffentlichkeitsreferenten/in (25 – 30 Wochenstunden)!