Jugend und Politik

Gespräch mit Tobias Gotthardt (Freie Wähler)

30.01.2019 | Am 29.01. traf sich die Landesleitung mit dem neuen Jugendpolitischen Sprecher der Freien Wähler, Tobias Gotthardt, zu einem ersten Gespräch im Landtag.
Junge Erwachsene

Sternenvolle Zeiten

05.12.2018 | Eine Gruppe Junger Erwachsener war über ein Wochenende in Salzburg unterwegs.
Ehrenzeichen für Barbara Stamm

Kolpingwerk Deutschland hat der ehemaligen Landtagspräsidentin das Ehrenzeichen des Kolpingwerkes verliehen!

04.12.2018 | Im Rahmen der Bundesversammlung des Kolpingwerkes Deutschland im Gürzenich in Köln wurde der verdienten bayerischen Politikerin und Kolpingschwester die höchste Auszeichnung für Mitglieder des Kolpingwerkes auf Bundesebene verliehen.
Diözesankonferenz Augsburg

Kolpingjugend stellt sich den Herausforderungen der modernen Arbeitswelt

19.11.2018 | Auf der Diözesankonferenz der Augsburger erlebten die Teilnehmenden anhand eines Planspiels wie sich eine Firma in der Arbeitswelt behaupten, für Zufriedenheit bei ihren Arbeitnehmern sorgen und zukunftsorientiert entwickeln kann.
Wertebündnis Bayern

Integration und Toleranz - jetzt!

15.11.2018 | In der Pinakothek der Moderne präsentierte die Stiftung Wertbündnis die Projekte, welche in der Vernetzung der Bündnispartner/-innen in den drei Jahren seit Bestehen im Bereich der Integration und Verständigung erfolgreich durchgeführt wurden. Auch ein wissenschaftlicher Sammelband in pfiffiger Aufmachen konnte bei der lockeren und beeindruckenden Feierstunde präsentiert werden.