Junge Erwachsene

Sternenvolle Zeiten

05.12.2018 | Eine Gruppe Junger Erwachsener war über ein Wochenende in Salzburg unterwegs.
Ehrenzeichen für Barbara Stamm

Kolpingwerk Deutschland hat der ehemaligen Landtagspräsidentin das Ehrenzeichen des Kolpingwerkes verliehen!

04.12.2018 | Im Rahmen der Bundesversammlung des Kolpingwerkes Deutschland im Gürzenich in Köln wurde der verdienten bayerischen Politikerin und Kolpingschwester die höchste Auszeichnung für Mitglieder des Kolpingwerkes auf Bundesebene verliehen.
Diözesankonferenz Augsburg

Kolpingjugend stellt sich den Herausforderungen der modernen Arbeitswelt

19.11.2018 | Auf der Diözesankonferenz der Augsburger erlebten die Teilnehmenden anhand eines Planspiels wie sich eine Firma in der Arbeitswelt behaupten, für Zufriedenheit bei ihren Arbeitnehmern sorgen und zukunftsorientiert entwickeln kann.
Wertebündnis Bayern

Integration und Toleranz - jetzt!

15.11.2018 | In der Pinakothek der Moderne präsentierte die Stiftung Wertbündnis die Projekte, welche in der Vernetzung der Bündnispartner/-innen in den drei Jahren seit Bestehen im Bereich der Integration und Verständigung erfolgreich durchgeführt wurden. Auch ein wissenschaftlicher Sammelband in pfiffiger Aufmachen konnte bei der lockeren und beeindruckenden Feierstunde präsentiert werden.
Aktuelle Pressemitteilung - Jugendevent in Frankfurt

„Sternenklar – Du baust die Zukunft!“

25.09.2018 | Die Kolpingjugend Deutschland lädt ein zum Treffen mit einem tollen Programm in Frankfurt vom 28. bis 30. September. Über tausend junge Teilnehmer/-innen werden erwartet. Auch die Kolpingjugend Bayern wird dort stark im Programm und mit vielen Teilnehmer/.innen aus den sieben bayerischen Diözesanverbänden vertreten sein!