Love is no sin!

Segnet gleichgeschlechtliche Paare!

Stellungnahme der Kolpingjugend Bayern zur Segnung gleichgeschlechtlicher Paare in der katholischen Kirche.

Umwerfend ANDERS - Nachhaltigkeit trifft Zukunft!

In Augsburg hat sich die Kolpingjugend mit Nachhaltigkeit beschäftigt. Was dabei herauskam könnt ihr hier lesen...
FestSpielAbend

Let’s connect for future!

Anstatt einer Frühjahrs-Diözesankonferenz fand am 23. April 2021 der FestSpielAbend der Kolpingjugend Augsburg statt. Insgesamt 36 Teilnehmer*innen trafen sich am Freitagabend am digitalen Festplatz im Online-Interaktionstool Gather Town, um das Thema Nachhaltigkeit in den verschiedensten Facetten kennenzulernen und sich darüber auszutauschen.
Junge Erwachsene

Flyer für Veranstaltungen 2021

...auch dieses Jahr gibts wieder einen bayernweiten Flyer für euch!
Heute zum Josefstag

"Kolping ist so viel mehr – Kennst Du eigentlich das Kolping Bildungswerk“?

Mit ihrem Video zu diesem Thema will die Kolpingjugend am 19. März 2021, zum Josefstag das Bewusstsein für die vielfältigen Angebote des Kolping Bildungswerks fördern und zeigen, wie Kolping jungen Menschen dabei hilft, ihre Zukunft zu gestalten.

Folge uns bei