Kolping-Bayernradltour 2020

Jetzt anmelden!

08.01.2020 | Am Pfingstsonntag gehts in Ingolstadt am Bahnhof los! Die Kolpingsfamilien Geisenfeld, Fürstenfeldbruck, Blonhofen, Buchenberg, Babenhausen und Günzburg nehmen die Radlergruppe auf und freuen sich auf die Begegnung!

Hast Du Spaß an Gemeinschaft und Begegnung? Hast Du Spaß am Radln? Hast Du Spaß an generationsübergreifenden Veranstaltungen?

Dann fahr mit - bei der Kolping-Bayernradltour 2020 - wir planen die Tour für alle Altersklassen (Kinder, Jugend, Familien, Senioren und sogenannte Best-Ager, junge Erwachsene und neumodern auch sog. reife Erwachsene - einfach für alle halt die ein Fahrrad von A nach B mittels Muskelkraft und eigenem Gepäck bewegen können.

Die Tour führt in 6 Tagesetappen vom Startpunkt Ingolstadt am Pfingstsonntag 31. Mai 2020 bis nach Günzburg als Endziel am 05. Juni 2020. Es geht dabei  durch drei Diözesanverbände (Eichstätt, München und Freising, Augsburg) und es werden am Abend zur Übernachtung 6 Kolpingsfamilien auf dem Weg angesteuert: Geisenfeld, Fürstenfeldbruck, Blonhofen-Aufkirch, Buchenberg, Babenhausen und als Ziel Günzburg.

Du kannst so viele Etappen wie Du willst mitradeln!

Anmeldeschluss ist der 31. März 2020!

Flyer mit Anmeldeformular zum Download auf unserer Homepage!

(Ausfüllen oder auch ohne Formular per Mail formlos mit allen nötigen Angaben anmelden)

Veranstalter der Kolping-Bayernradltour ist das Kolpingwerk Bayern!

Es ist jede/r eingeladen, die/der neue Leute kennen lernen und zu Gast bei Kolping sein möchte.

Die Strecken und das Tempo werden so gewählt, dass alle mitkommen. Rauf auf’s Rad!

Kosten für die Teilnahme (a "bisserl" kompliziert aber auch a "bisserl" gerechter):

Kolpingmitglieder: 75 € + 1 € pro Lebensjahr (max. 140 €, ab 65 keine Steigerung mehr)
Gäste: 95 € + 1 € pro Lebensjahr (max. 160 €)
(Es zählt das Alter zu Beginn der Radltour!)

Beispiel: Kolpingmitglied im Alter von 25 Jahren: 75 € + 25 € = 100 €

Für die Teilnahme an einzelnen Tagesetappen:

Jeweils 1/5 des entsprechenden Teilnehmerbetrags
Beispiel: Kolpingmitglied im Alter von 25 Jahren fährt drei Etappen mit (Montag – Mittwoch) 100 € : 5 = 20 € 3 x 20 € = 60 €

Was wird dafür geboten?
- Übernachtungen in Turnhallen, Pfarrheimen oder ähnlichem
- Frühstück
- Erfrischungsgetränke, Lunchpakete und kleine Snacks während des Tages
- Abendessen
- Begleitbus (für Verpflegungsstationen unterwegs und bei Pannen; KEIN Gepäcktransport

- Super Team, tolle Gemeinschaft

- Prima Gastgeber/-innen in den Kolpingsfamilien und neue Kontakte